Sündenfrei - агентство для путешествий во времени

Sündenfrei®, как агенство по организации мероприятий было основано в 1995 году и с тех пор является частью BC GmbH Torgau, который занимается исключительно темой путешествий во времени. С помощью Sündenfrei® проводятся ежегодно около 50 городских, замковых праздников, многие рождественские рынки и  более 100 корпоративных мероприятий, свадеб и дней рождения и т. д.

Sündenfrei® предоставляет художников, ремесленников, составляет программы и шоу, дает советы при подготовке исторических праздников и торжеств, организует праздники городов и замков, тематические выставки, торжественные приемы и многое другое. Мы располагаем для этого собственным фондом театральных принадлежностей, мы имеем хижины, сцены, элементы декораций такие как, автомобили-платформы, виселицы, позорные столбы, бочонки, ящики, повозки, палатки, сотни флагов и многое другое.

Многие собственные разработки придают завершенность профилю Sündenfrei®:

Демонстрация  исторической моды - путешествие через 900 лет культуры - история моды, сопровождается при необходимости сценами схваток и празднований. Средневековье, барокко, рококо - костюмы и модели -  все это Вы можете увидеть. Праздничные инсценировки составлены в различные эпохи, украшены  захватывающей музыкой   и остроумным сопровождением.

Колесо времени  захватывающее представление в ночи - огромное четырехметровое деревянное колесо, составленное по чертежам Леонардо да Винчи, передвигается по по освещенному огнями участку и настоящим образом «переезжает» участников спектакля, которые стоят на пути в виде рыцарей, ведьм и т.д. Фантастическое представление с уникальной музыкой и захватывающей пиротехникой. Гвоздь программы: в конце спектакля колесо времени в течении одной секунды распадается на части.

Конкурс выдыхателей огня ®  - захватывающее состязание общества выдыхателей огня
Набрать побольше воздуха -лозунг не только для участников.  Конкурс  заключает в себе три  дисциплины, которые должны выполнить выдыхатели огня. В конце побеждает только сильнейший. Это шоу хорошо известно из предыдущих программ  «Фестиваль звезд» ("Festivals der Sterne») и «Огненные ночи» (!PyroNights!).
 

«Смертная казнь убийцы Ганса на виселице и другие зловещие истории» -  "Die Hinrichtung des Mörders Hanns am Galgen und andere schaurige Geschichten"
Этот спектакль был впервые исполнен в 1996 на ура и с тех пор  сыгран более чем 500 раз. С тех пор он стал культом и превратился из театральной постановки в «общенародный балаганный театр»
Вы увидите 30-40-минутную юмористическую комедию под виселицей, представленную двумя актерами и полную юмора висельников. Ганс будет в конце казнен, но смех остается на его стороне.


2008

 

Наш сервис:

Предоставление художников,

ремесленников, торговцев

и гастрономов,

прокат декораций. Например:

рыцари, выдыхатели огня,

фокусники, музыканты, палачи,

висельники, актеры,

ремесленники такие как,

кузнецы или камнетесы,

наездники, сокольники,

животные, колдуньи,

средневековые развлечения,

пекарни, таверны, жаровни,

бакалеи, скоморохи, шуты,

бродяги, комедианты, карусели,

лучники, палатки, кулисы,

мебель, сцены, свет и звук,

флаги, позорные столбы, факелы,

бани и цирюльники, лекари,

афиши, костюмы,

городская стража,

капеллы и многое другое!